10月の製菓基礎講座のお知らせ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

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閲覧数順 2024年04月24日更新

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10月の製菓基礎講座のお知らせ

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10月の製菓基礎講座のお知らせ
「洋梨のタルト・ブルダルー」講座
10月19日(土)21日(月)
13:00より

いよいよ洋梨の季節到来です。
伝統的なタルト、洋梨のタルト・ブルダルーを作ります。ブルダルーとはパリにある通りの名前。
その、教会の横の通りにあった小さい通りにあったお菓子屋さんが作り出したものとされています。

シュクレ生地、クレーム・ダマンドに、コンポートにした洋梨を敷いて焼きます。
どんなふうに作ってもはずさない組み合わせ。
ぜひご参加ください。

「洋梨のタルト・ブルダルー」講座
10月19日(土)21日(月)
13:00より
受講料:7500円

どうぞお気軽にご参加ください。(定期講座も単発的にご参加いただけます)お問い合わせはigrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!

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