- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
9月27日の掛川食堂^_^
品数が少なく見えますが、実はこのモリモリドリアのしたには、モリモリ具材が隠れています。
1、ごはん
2、まるゆでじゃがいものスライス(じゃがいも一個分)
3、オニオンソテー
4、舞茸そてー
5、ブラックタイガー
6、粗挽きミンチ
しっかり一度そてーして味付けたものを順番にのせて最後はホワイトソース
そしてたっぷりチーズ
かなりのボリュームですが、旦那様はこの一皿抱えて一人完食(o^^o)
玉ねぎ、人参、オクラ、トマトとちーっちゃなマカロニのスープ。結構具沢山なのですがちょっと見えませんねえ
ルッコラと豆もやしのサラダ。
でした。
昨日は二人で白ワイン一本あけちゃたねー
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 豚肩ロースのオーブン焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/02 09:46)
掛川食堂 豚肩ロースのソテーにぽりぽり豆のトマトソース 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/10 11:41)
掛川食堂 豚とナスとかぼちゃの重ね焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/02 22:23)
掛川食堂 旦那様の誕生日 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/01 17:49)
掛川食堂 豚ときたあかりのトマトソテー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/30 09:07)