- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
まるゆでしてストックしておいたじゃがいもと鳥と玉ねぎでチーズ焼き。
全体に塩コショウとパルメザンチーズをまぶすだけの簡単料理^_^
かぼちゃとミンチの煮物
オクラとミョウガとわかめの味噌汁
トマトきゅうりのマヨサラダ
でした^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 レタスエビチャーハン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/29 09:15)
掛川食堂 ちょっと復活 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/16 08:08)
TRENDNEWS 『手づかみでいただくシーフード料理!!』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2015/01/19 13:32)
TRENDNEWS 『メニューが無いオステリア』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/11/07 17:51)
蔵しるセミナー 京都 玉乃光 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/10/03 13:03)