プリッツ、トム・ヤム・クン味 - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

プリッツ、トム・ヤム・クン味

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室

タイ旅行のおみやげに、グリコのプリッツを頂きました。
トム・ヤム・クン味!


おそるおそる食べてみると・・・

ぱんーと口中に、パクチーとレモングラスとこぶみかんの混じった、つまりまさしくトム・ヤム・クンのあの味が広がります。
グリコ、お見事!

止められない止まらないおいしさ。ビールがとても合いそうです。

このコラムに類似したコラム

口福 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/08/21 11:18)

リヨンのお土産、ベルナションのパレ・ドール 塚本 有紀 - 料理講師(2013/03/08 23:53)

オーボン・ビュー・タンの瓶入りババ 塚本 有紀 - 料理講師(2012/06/12 23:15)

りもんちぇーろ 休日クラス いつも楽しく~♪~ 坂本 孝子 - 料理講師(2014/05/11 21:08)