- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
タイ旅行のおみやげに、グリコのプリッツを頂きました。
トム・ヤム・クン味!
おそるおそる食べてみると・・・
ぱんーと口中に、パクチーとレモングラスとこぶみかんの混じった、つまりまさしくトム・ヤム・クンのあの味が広がります。
グリコ、お見事!
止められない止まらないおいしさ。ビールがとても合いそうです。
このコラムに類似したコラム
口福 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/08/21 11:18)
リヨンのお土産、ベルナションのパレ・ドール 塚本 有紀 - 料理講師(2013/03/08 23:53)
オーボン・ビュー・タンの瓶入りババ 塚本 有紀 - 料理講師(2012/06/12 23:15)
りもんちぇーろ 休日クラス いつも楽しく~♪~ 坂本 孝子 - 料理講師(2014/05/11 21:08)
4,5月期~思い立ったらすぐ作れる 簡単!美味しい!アジアン料理~ 坂本 孝子 - 料理講師(2014/03/17 19:06)