- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
竜田揚げを作ろうと思ったら生姜を切らしていて、生姜じょうゆではなくニンニク醤油に変更。鳥を下味つけたあと片栗粉にまぶしてあげます。
とりの上には大根おろし、オクラ、ミョウガを混ぜたものをかけてサッパリと!^_^
人参とズッキーニのお味噌汁^_^
この土日は関西に出張だったので実家に泊まりました^_^
実家のギョウザ^_^
美味しかった!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 休業 外食情報 ミルヴァンフィオーリ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/18 09:38)
掛川食堂 レンコン、ナスのボロネーゼ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/25 09:14)
掛川食堂はお休み。ボジョレーにあうオードブル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/09 20:50)
掛川食堂 黒豚ヒレカツとポテトサラダ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/21 08:54)
掛川食堂 がんもとごぼう人参きんぴら 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/05 11:05)