- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
豚ひれ肉のそてーキノコソース
スティックセニョールも一緒に
豆苗は一度刈り取ったものをまた水をやったらこんなに伸びたので
切り取って
人参と炒めて
たくさんのルッコラとマッシュルームで
サラダ
赤いオクラは茹でると薄いグリーンに
スープで
終わり^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 社員食堂と肉肉ディナー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/01 12:24)
掛川食堂 食べたくなるなるケンタッキー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/30 15:56)
掛川食堂 レタスエビチャーハン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/29 09:15)
掛川食堂 白ナスのステーキ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/28 09:16)
掛川食堂 鳥ときたあかりチーズ焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/26 14:52)