- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
本当何もないー!なことを知ってはいたものの
明日はファーマーズマーケットだし
と思うと買い足す気持ちがわかなかった金曜日。
よって、土曜日の朝は
人参ジュースとトマト切るだけ!?
そして、うまれてはじめて作ったベーコンエッグ…
添加物はできるだけとらないようにしているので
そうなると、ベーコンやソーセージって選ぶのが難しくて
自分で作ったことなかったんですよね
緑がないのを
緑のお皿でごまかしているのは御愛嬌!
このコラムに類似したコラム
からだにいいこと 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/05 18:05)
ちょこっとハロウィン 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/31 08:25)
いつも冷蔵庫にあるもの 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/28 11:34)
一日のおわりとはじまりに 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/01 23:56)
力尽きた日には 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/09/24 18:29)