はじめての - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
大庭 麗
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月02日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

はじめての

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
先生
今週、一度もお買い物にいけてなかったから
本当何もないー!なことを知ってはいたものの
明日はファーマーズマーケットだし
と思うと買い足す気持ちがわかなかった金曜日。

よって、土曜日の朝は



人参ジュースとトマト切るだけ!?

そして、うまれてはじめて作ったベーコンエッグ…
添加物はできるだけとらないようにしているので
そうなると、ベーコンやソーセージって選ぶのが難しくて
自分で作ったことなかったんですよね



緑がないのを
緑のお皿でごまかしているのは御愛嬌!

このコラムに類似したコラム

からだにいいこと 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/05 18:05)

ちょこっとハロウィン 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/31 08:25)

いつも冷蔵庫にあるもの 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/28 11:34)

一日のおわりとはじまりに 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/01 23:56)

力尽きた日には 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/09/24 18:29)