- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
先日の朝食でちょっとだけ添えられていた
ブロッコリーの塩昆布和え。
こういうちょこっとのために
茹でるってなんだかもったいないから
和え物のためにいくつかは早めに引き上げた後
残りのブロッコリーたちは
クタクタになるまで茹でて
ニンニクとオリーブオイルで
グリーンソースに。
オムレツの具にしたり
グリルしたお魚の下に敷いたり
と使い勝手がとってもいいです。
昨日のランチは卵黄と豆乳もプラスして
カルボナーラもどきのパスタランチに。
メインはお花?
最近はラセルバのビオのパスタをリピート中です。
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