- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
束の間の、お外ランチ。
サフランのゼリーは
もう少し気温があがったら作ってみよう♡
これはもう、お外ならでは、の一皿!
ランチタイムの明るさで
より綺麗に見えますね。
メインにはおうちではなかなかいただかない仔羊を。
パイ包み焼きかとおもいきや薄いパン包み!
パイみたいな重さはないけれど
しっかりとした満足感もあって
これは絶対マネしたい☆
ユニークだったのはデザートの説明。
材料からイメージしてお選びください、とのこと。
しあわせー♡♡♡
お外ランチって
すっごく久しぶりだった気がするのですが…
たまにはいいなー♡
食べにいく、というより
お出かけ的な要素があって
ちょっとウキウキしちゃいますね。
このコラムに類似したコラム
おうちに帰るのが楽しみになるとき♡ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/27 14:12)
いけないこと・・・ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/07 08:12)
ただいま~東京~ 不破 美穂子 - 料理講師(2013/08/23 10:36)
プロファイルの質問から生まれた商品 パンミックス☆ 不破 美穂子 - 料理講師(2013/05/07 13:15)
ドイツにて 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/05/02 14:08)