いつも楽しく♪ 休日クラス 今日のレッスン・・。 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

坂本 孝子
りもんちぇーろ 自宅サロン りもんちぇーろ主宰 おもてなし研究家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

いつも楽しく♪ 休日クラス 今日のレッスン・・。

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
私のおもてなし術

今日は、今月5回目レッスン!休日クラスのみなさまを

お迎えしまして、和気藹々♪ いつもながら和やかな

レッスンでした(o^-^o)

 

私の教室は、ほとんどの方がお車でお見えになられますが、

休日クラスのみなさまは、2時間位かけて、電車で

お見えになられる方が多いんです。

平日はお仕事で日々お忙しい毎日を送られて

おられますのに、ご遠方から、いらして下さいます事・・・

本当に有り難く、いつも感謝しております。

 

みんな~!いつもありがとうー<(_ _)>

 

寒い中、駅から歩かれて、ほっぺが赤く、寒そうな

お顔されながらも・・・

「先生! こんにちはー♪・・」と

どなたも、元気にお部屋に入られて来られますと

私も、一気に、モチベーションが上がり(*^-^)

温かいおしぼりを、ほのかな香りをつけて

みなさまにお渡しし・・・

そして、今月は洋食ですが、和三盆のボーロと

花豆の小菓子に日本茶でみなさまを

お迎え致しました。

 

みなさま、どれも、みんな美味しいとおっしゃって

下さいまして・・・(エヘヘいつも美味しいですよ!)

本日のみなさまのお気に入りは・・・・

 

~簡単! ミニキッシュ~ でした(o^-^o)

本当に美味しいんですよ~♪

簡単で、美味しくさせるコツは^^・・・

私の教室で(*^-^)・・・。

 

宜しければこちらもどうぞ・・・。

http://lemoncello.cocolog-nifty.com/blog/

このコラムに類似したコラム

食のエステ≒りもんちぇーろ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/03/04 19:41)

食用菊の上手な保存方法・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2012/11/16 18:28)

ハーブティーでおもてなし  私のおもてなし術 坂本 孝子 - 料理講師(2012/08/27 20:49)

りもんちぇーろ 休日クラス いつも楽しく~♪~ 坂本 孝子 - 料理講師(2014/05/11 21:08)