メルマガ発行しました! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

メルマガ発行しました!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y 毎日の料理

こんにちは、高窪です。
 
今日は黒雲が立ち込め、ひどい雨が降ったり止んだりのお天気のようです。
みなさん、いかがお過ごしですか?

さて、今日はお知らせです!
私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、月1回、さまざまな情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。

今月は少し遅くなりましたが、先ほどみなさんに配信させていただきました♪

ご希望の方は、こちらのURLからお気軽に登録してくださいね。
 http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

このコラムに類似したコラム

大好評!魚のおかずと野菜の副菜レッスン&ワイン前菜レッスン 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/07/22 11:19)

自家製ディップでしゃっきり食感の野菜スティックを美味しく! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/03/20 18:10)

美味しいパンに会いに行ってきました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/08/04 20:57)

自然からのプレゼント!素晴らしい天然食材がくれる元気! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/07/27 18:08)

冷たいパスタとともにやってくる夏♪ 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/06/29 21:43)