遅くなりましたが、メルマガ配信しました! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月26日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

遅くなりましたが、メルマガ配信しました!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y 毎日の料理
こんにちは、高窪です!
あっという間に梅雨明けし、猛暑がやってきました。
水分補給をマメにして、体調に気をつけたいですね。

さて、今日、1週間遅れでメルマガを配信しました。
私事で不祝儀があり、実家にもどっていたためにお待たせして申し訳ありませんでした。
今日から、通常業務に戻りレッスンその他の受付も再開いたしました。

メールマガジンのご登録は無料です!
登録はお気軽に♩ こちらです(^^) → ☆

どうぞ、よろしくお願いいたします。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

このコラムに類似したコラム

大好評!魚のおかずと野菜の副菜レッスン&ワイン前菜レッスン 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/07/22 11:19)

自家製ディップでしゃっきり食感の野菜スティックを美味しく! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/03/20 18:10)

おうちで簡単にできるパンキット! 不破 美穂子 - 料理講師(2012/10/29 12:45)

メルマガ発行しました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/08/06 11:27)

美味しいパンに会いに行ってきました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/08/04 20:57)