- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
高窪です。
今日は本当に風が強いですね!
夕方は暴風雨になるとか…。
少々心配です(^_^;)
さて、今日はおしらせです。
毎月配信しているメールマガジン、今日配信しました!
ご希望の方はこちらから♪
http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg
よろしくお願いいたします!(^^)!
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム
100%天然素材家庭料理!つるり美味しいランチタイム♩9月レッスンからWEBご予約開始しました♡(2015/08/06 18:08)
100%天然素材家庭料理!梅シロップの変化に夢中です♩(2015/06/15 15:06)
100%天然素材家庭料理!クッキングサロン7年目スタート☆(2014/11/04 13:11)
100%天然素材家庭料理!可愛いお客様との楽しい時間☆(2013/12/08 22:12)
遅くなりましたが、メルマガ配信しました!(2013/07/08 14:07)
このコラムに類似したコラム
メールマガジンを発行しました!! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/11/02 10:51)
メールマガジンを発行いたしました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/10/04 23:00)
今月のメルマガ配信のお知らせ 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/05/09 10:20)
今月のメールマガジンを発行いたしました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/06/01 17:52)
テリーヌのお歳暮 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/06 00:09)