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閲覧数順 2016年12月05日更新

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今日も爽やかなお天気ですね。
みなさまいかがおすごしでしょうか?

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レッスン・教室 基本のおだしと、旬を楽しむおこわ、炊き合わせと魚料理

深まる秋に嬉しい味わい、おだしが効いたおこわと旬野菜の炊き合わせ、脂の乗ったブリ照り焼きをレッスン

料金
5,000円

今回は基本のおだしの取り方レッスンのあと、もち米でもっちり美味しいきのこたっぷりの「炊きおこわ」、里芋や人参、鶏肉など「5種の炊き合わせ」、ちょっとした一手間できれいにおいしく焼ける「ブリの照り焼き」を基本からていねいにレッスン。炊き合わせや出世魚のブリは、お正月のおせちにも応用できるお料理のテクニックが詰まっています。11月19日(土)11:00~

基本のおだしと、旬を楽しむおこわ、炊き合わせと魚料理

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