メールマガジンを発行いたしました! - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月15日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

メールマガジンを発行いたしました!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 和食・家庭料理
少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景

こんばんは、高窪です。
朝夕、すっかり涼しくなり秋本番ですね。
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

さて、先日の日曜日、例年よりも少し遅れてハロウィーンの飾り付けをしました。
今、クッキングサロンの中はオレンジ色が基調となり、にぎやかな雰囲気です。
今月末まではこのまま、来月の半ばからはクリスマスの飾り付けがスタートし、年末年始の飾りが終わる年明けまでは、季節感あふれるデコレーションを楽しみながらのレッスンになります。

レッスンといえば、レッスン内容やレッスンスケジュール、その他イベントのお知らせなど、アッサンブラージュから配信させていただいているメールマガジンを、今月も発行させていただきました。
ご希望の方は、以下URLよりご登録ください。
来月分より配信させていただきます。
http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg

どうぞ、よろしくお願いいたします。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

このコラムに類似したコラム

メールマガジンを発行しました!! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/11/02 10:51)

今月のメルマガ配信のお知らせ 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/05/09 10:20)

自家製ディップでしゃっきり食感の野菜スティックを美味しく! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/03/20 18:10)

新しい麹で塩麹仕込みました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/05/21 17:06)

5月26日(土)美味しい塩麹レッスン♪ 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/05/09 12:10)