今月のメールマガジンを発行いたしました! - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月17日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

今月のメールマガジンを発行いたしました!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 和食・家庭料理

みなさまこんにちは!

高窪です。

 

今週は穏やかなお天気が続いていて、なんだかほっとしますね。

とはいえ今日から6月、雨の季節が近づいてきていますので、今の気持ちのよいお天気を大切にすごしたいものですね。

 

さて、私がご縁をいただいた皆さまに毎月お送りしているメールマガジン、今月も発行いたしました!

配信ご希望の方は、メールでお申し込みくださいませ!

 

お待ちしています♪

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

このコラムに類似したコラム

今月のメールマガジンを配信しました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/04/03 10:03)

メールマガジンを発行いたしました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/01/06 18:00)

メールマガジンを発行しました!! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/11/02 10:51)

メールマガジンを発行いたしました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/10/04 23:00)

今月もメルマガ発行いたしました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/06/01 23:00)