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宮代 眞弓
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黄 惠子
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閲覧数順 2024年04月26日更新

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11月5日・6日イベントの試作が進んでいます!!

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よい食材を考え、選ぶこと

こんばんは、高窪です。
今日は素晴らしい秋晴れでしたね。
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

さて、11月初旬、鳥取の素晴らしい農産物を使ったお料理やスイーツをご提供させていただくことになったのは、先日のこのコラムでもお知らせしました。
その時のお料理やスイーツの試作が、着々と進んでいます。

今回のテーマは鳥取の大地のめぐみをたっぷり召し上がっていただくこと。
そのため、さまざまな野菜をたっぷりと使い、美味しいお料理に仕上げるように工夫を重ねています。

また、スイーツも鳥取で採取された大変珍しい「とち蜜」の爽やかな甘さを楽しんでいただけるようなスイーツに仕上がってきています。

11月5日、6日の二日間、場所は二子玉川の東急フードショー内「occatte」です。
お時間がある方は、是非ともお越しくださいませ!!
お待ちしています。

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(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

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