11月期クリスマス料理♪ 初日の今日・・・。 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

坂本 孝子
りもんちぇーろ 自宅サロン りもんちぇーろ主宰 おもてなし研究家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

11月期クリスマス料理♪ 初日の今日・・・。

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
私のおもてなし術

みなさま、こんにちは。

小春日和とは、今日みたいな日を言うんでしょうね。

ぽかぽか暖かく、レッスン初日の今日!

朝から気合が入ります(*^-^)

今月期レッスンはクリスマスのおもてなし料理が

テーマではありますが、実は、普段のお夕食に

どんどん活躍して頂きたいメニューなんです^^

「どれも、み~んな美味しかった~!」との

皆様からの嬉しいお言葉に心から安堵しております。

今月はこんなセッティングで・・・♪

そして・・・

写真が上手に撮れませんでしたが・・

出来上がりはこんな感じに・・・

これからお見えになられますみなさま、どうぞ

お楽しみにね♪

スッゴク簡単なんですよ!!

今日、お越し頂きましたみなさまへ・・・。

お忙しい中、足を運んで頂きまして本当に

ありがとうございました<(_ _)>

みなさんの楽しそうな笑顔に、私!いつも

とても癒されているんです^^

みなさんと沢山オシャベリしながら料理を

作り、またまたいっぱいオシャベリしながら

食卓を囲む幸せ・・・。

もう、何百回もレッスンをしておりますが・・

私が元気にキッチンに立てる幸せ・・・

みなさんと食卓を囲んで和やかに、時に

爆笑しながら美味しく料理を頂く幸せ・・・。

みなさんから、こんなに幸せを頂いて・・・

申し訳ない位・・・とっても有難く、

とても、感謝しております。

一主婦の私が・・・

レッスンにお越し頂きました今日の日を

幸せなひと時にしてさしあげられましたでしょうか^^

私が、毎回レッスンに臨む時思う事・・・。

それは・・・

心からのありがとうと感謝の思いです。

 

宜しければこちらもどうぞ・・・。

http://lemoncello.cocolog-nifty.com/blog/

このコラムに類似したコラム