- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ギリギリでアップの今月のケーキ(応用クラス)
明日からレッスンです♪
全面の信頼を頂いているのか、あきれられているのか、、、あ~多分両方だ!!!
このケーキ美味しいです♪^^
今月はチョコとナッツとバニラです♡
工程は5つ シンプルなようで意外と凝っています。。。
シャルロットの生地は、ダクワーズ、それもアーモンドとノワゼットのブレンドです!
中は、バニラのババロアとノワゼットショコラのムース
グラサージュショコラにナッツのキャラメリゼ
いかがでしょう♪
間違いなく美味しいです。
秋の味です。
あ!いやいやプレクリスマスでもいいかもね♪
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- 宮代 眞弓
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- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
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