掛川食堂 魚続き - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月17日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 魚続き

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
11月9日の掛川食堂(^_-)


日帰り出張だったので帰りがかなり遅くなるため実は前の日の夕食作りの時に煮付けも一緒に作ってました。


煮付けは鍋帽子で仕上げました。
添えた小松菜は食べる直前にラップでチンして添えるだけ。
煮付けのお汁で美味しく食べられます


魚続きだと「肉はないの?」と旦那様が言いそうなのでちょっとだけ牛肉プラスレンコン、人参の炒め。
これはニンニクオイルで炒めます。


サラダと


煮付けで味が濃いので今日はドンコ椎茸のお吸い物。これ旦那様大好物。
今日も夜から現場の仕事なのでちょっと下ごしらえして行こうかな


iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 こいも 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/30 16:13)

掛川食堂 月曜日なのにフライデー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/27 11:51)

掛川食堂 上手いものはおかわりがない 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/11 11:59)

掛川食堂 ちょっとだけ凝った 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/05 09:11)

掛川食堂 手抜きメシ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/27 10:19)