手を動かす - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

手を動かす

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
先生
出ない答えを悶々と探しているような週末。
そういうときには、むしょーーーーに、手を動かしたくなります。

生パスタ仕込んでみたり。
肉まんつくってみたり。
パン焼いてみたり。

・・・粉ものいじる系?
記事を休ませている時間があるのが
また仕事の合間にするには良い感じなんですよねー。

昨日から食べたかったフレンチトーストは今日の朝食に。

 

メイプルシロップがちょっとしかなかった・・・。

 

フランフランで買った、ワインボトルちっくなティーボトル。
なんだか使い勝手がよくてお気に入りです。

さーてと。午前中に原稿終わらせちゃいたいぞー!







このコラムに類似したコラム

朝食後に 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/02/26 13:19)

まずは一品。 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/02 18:42)

クライアントさんに 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/26 14:46)

今日も 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/04 10:35)

桜家へ再び~ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/03 10:40)