- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
そういうときには、むしょーーーーに、手を動かしたくなります。
生パスタ仕込んでみたり。
肉まんつくってみたり。
パン焼いてみたり。
・・・粉ものいじる系?
記事を休ませている時間があるのが
また仕事の合間にするには良い感じなんですよねー。
昨日から食べたかったフレンチトーストは今日の朝食に。
メイプルシロップがちょっとしかなかった・・・。
フランフランで買った、ワインボトルちっくなティーボトル。
なんだか使い勝手がよくてお気に入りです。
さーてと。午前中に原稿終わらせちゃいたいぞー!
このコラムに類似したコラム