- 千装 智恵子
- 米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
米粉ハウスは、なかなか成長できないでおります。
子育ての感覚を持って、日々模索しております。
もうすぐで丸2年たとうとしていますが、
まだまだ、保育園児かな?
体にやさしくて、農家さんも支援できるのに
どうすれば成長できるかな?
では、生徒さんの作品
1dayレッスン:よもぎ小豆のシフォンケーキ&クッキー
体験:一斤焼き&炊飯炊き
動物性食品抜き
ベーシック:バナナマフィン&キウイマフィン
動物性食品抜き
スタンダード:朝紫米&マーラカオ
マーラーカオのみ卵使用
スタンダード:ひじきパン&黒糖蒸しパン
動物性食品抜き
通販米粉パン ただ今予約受付中!
締切は、6月7日(木)米粉パン通販は、下記をご覧ください。
U R L: http://komekohouse.com/sale.html
米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L: http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。
このコラムに類似したコラム
りもんちぇーろの忘年会♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/12/13 19:13)
こんなケーキがお家で出来たら嬉しいよね! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/17 19:59)
今日のお教室 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/05/30 07:40)
meiji レシピ広がるプレーンを使って マンゴーヨーグルトロール 応用クラスのレッスン 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/04/22 07:43)
ノエル2012 ビュッシュ・キャラメル・ポム 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/12/03 19:56)