米粉教室 - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

米粉ハウスは、なかなか成長できないでおります。

子育ての感覚を持って、日々模索しております。

もうすぐで丸2年たとうとしていますが、

まだまだ、保育園児かな?

体にやさしくて、農家さんも支援できるのに

どうすれば成長できるかな?


では、生徒さんの作品

1dayレッスン:よもぎ小豆のシフォンケーキ&クッキー
 
 

体験:一斤焼き&炊飯炊き
動物性食品抜き
 

 
 
ベーシック:バナナマフィン&キウイマフィン
動物性食品抜き

  
 
スタンダード:朝紫米&マーラカオ
マーラーカオのみ卵使用

  

 

スタンダード:ひじきパン&黒糖蒸しパン
動物性食品抜き
 

 

通販米粉パン ただ今予約受付中!
締切は、6月7日(木)米粉パン通販は、下記をご覧ください。
U R L: http://komekohouse.com/sale.html

米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail :
 yoyaku@komekohouse.com
U R L: http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。



このコラムに類似したコラム

りもんちぇーろの忘年会♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/12/13 19:13)

こんなケーキがお家で出来たら嬉しいよね! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/17 19:59)

今日のお教室 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/05/30 07:40)

ノエル2012 ビュッシュ・キャラメル・ポム 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/12/03 19:56)