お花見に備えて? - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
水島 弘史
水島 弘史
(料理講師)
千葉 真奈
(料理講師)
猪名川 久美子
(テーブルコーディネーター)

閲覧数順 2017年02月22日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

お花見に備えて?

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
先生

東北や北海道の方はまだまだお気をつけてください、なのですね。

明るい日差しが降り注いでいる東京。

今夜はお花見です。

 

お料理の先生にいただいた桜のワイン。

ふわり浮かぶ桜の姿がなんともいえません

 

お酒を飲むときには
アルコール代謝をサポートしてくれる
ビタミンCもちゃんと摂らなくちゃね。

と、イメージカットではるかを側においてみました。

さ、お仕事がんばるぞ。

今日も良い一日になりますように^^

このコラムに類似したコラム

ロデヴ用「秋のテリーヌ」の仕込み 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/31 23:38)

心地良い満たされ方② 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/23 21:07)

うさぎの和三盆 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/15 21:59)

りもんちぇーろの休日クラスレッスン♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/09/08 20:15)