- 川上 みゆき
- ミユキクッキングサロン 料理研究家
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今年のボージョレー・ヌーボーはかなり美味しいですよ!
ヌーボーでありがちな軽く、酸味のあるものではなく、
結構濃く、果実味がしっかりあります。
オードブルは魚介系でしたが、意外と合いました。
トロトロのモンドールに温野菜
今月のお料理教室でも作っています
カニのロワイヤル
これも今月やってます
ラムポテトパイ
今宵のラインナップ
そして今宵もおいしく飲んじゃいました
このコラムに類似したコラム
みなさまから愛される料理教室を目指して・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/09/17 19:36)
私のオススメ!美味しく、上手に!豆腐の水切り方法♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/05/04 19:44)
「CLASSY。」2014 4月号に紹介して頂きまして・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2014/02/26 20:25)
一番出しを使って洋風料理を・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/12/08 19:31)
「簡単!見栄えのするクリスマスのおもてなし」レッスン♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/11/06 11:29)