- 星野 佳代
- イタリア料理教室 Primo Piatto イタリア料理研究家・ワインアドバイザー
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
7月のイタリア家庭料理レッスンのメニューが決まりました。
「夏のベジイタリアン」と題して、夏野菜たっぷりの健康イタリアンをご紹介します。
http://www.h3.dion.ne.jp/~primop/corsoitalia2.htm
枝豆とクスクスのサラダ
イタリアの夏の食卓に欠かせないクスクスを枝豆と合わせます
ズッキーノのオーブン焼き
ズッキーニはイタリアを代表する夏野菜
ドライトマトソースのパスタ
太陽の恵みをたっぷり浴びた栄養たっぷりのドライトマトのパスタ
トマトのティラミス風デザート
トマトとマスカルポーネのデザート
パン、ワイン、カフェがつきます。
変更になる可能性もありますが、こちらで試作を進めてご紹介しようと思っています。
ご興味がある方はPrimoPiattoのサイトよりお問い合わせください。
http://www.h3.dion.ne.jp/~primop/
このコラムに類似したコラム
7月のパスタレッスン(イタリア料理教室) 星野 佳代 - 料理講師(2011/06/30 17:43)
トスカーナの高貴なワインVino Nobile di Montepulciano 星野 佳代 - 料理講師(2012/05/28 15:59)
カプレーゼ風フルーツトマトのサラダ 星野 佳代 - 料理講師(2012/05/28 15:25)
ニョッキのスペシャルレッスンをします 星野 佳代 - 料理講師(2011/06/10 16:14)
トマトソースを美味しく作るコツ 星野 佳代 - 料理講師(2010/06/08 12:42)