味99 4月9日 ひらく風味 - 人材育成全般 - 専門家プロファイル

越智 昌彦
株式会社ひらく 代表取締役
研修講師
専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

味99 4月9日 ひらく風味

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 人材育成
  3. 人材育成全般
風のひめくり ひめくり 4月・5月・6月

経験値(血)(けいけんち)



体験は生かしてはじめて経験になる


〜ひらく風味解説〜

経験は誰でも出来る。ただ単にその場に居れば出来る物である。

問題はその後である。いくら経験しても、それを実践出来なければ単に無意味となる。

経験を活かしている人は、正直少ない。

お願いだから、経験を仕事で活かして!

感謝

このコラムに類似したコラム

日常語の哲学とは 中沢 努 - コンサルタント・研修講師・講演講師(2011/10/07 22:25)

これからの管理職に求められるもの(その1) 中沢 努 - コンサルタント・研修講師・講演講師(2011/05/24 18:00)

ワークライフバランスの現実、ライフとワークをバランスする人 中沢 努 - コンサルタント・研修講師・講演講師(2011/02/18 18:00)

[新思考法 思考力 向上]社会の捉え方、社会問題の考え方 中沢 努 - コンサルタント・研修講師・講演講師(2011/02/07 18:00)

せいさつ(069)会社に役立つことばかりしていると動物になる 中沢 努 - コンサルタント・研修講師・講演講師(2010/09/01 09:00)