私の研修は細かいですョ〜。
多店舗展開+食品工場をやっていたこともあり、
『一事が万事』という覚悟で何事にも取り掛かるからです。
特に衛生面はうるさいです。
重箱の隅をつつきまくります。(笑)
入念に入念に取り組んで間違いないからです。
http://www.jyoseisouken.com/
このコラムの執筆専門家
- 尾崎 友俐
- (経営コンサルタント)
- 株式会社オリエンタル
ネット・リアル・メディアの融合。売れる仕組みを提案し続けます
オリエンタルの尾崎友俐です。MediaMix手法を活用した「集客術」がテーマです。なぜユーザーになるのか、いかに商品を認知させるのか、購入させ続けるのかを研究しています。特に「女性」「食」「生活」「通販」「情報配信」にポイントをおいています。
03-3770-2844
「つながり」のコラム
◆サービス王になろう。新川さんみたいに。(2007/09/17 00:09)
◆店舗再生・M&Aなどに再注力します。(2007/05/19 19:05)
◆焼肉屋さんをやるかもしれません。(2007/05/01 12:05)
◆殴る。蹴る。(笑)(2007/04/21 01:04)
◆腹が減っては戦は出来ぬ。(2007/04/07 10:04)