コンヴェルサシオン 応用クラスレッスンのお菓子 - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

塚本 有紀
塚本 有紀
(料理講師)
宮代 眞弓
宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2022年01月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

コンヴェルサシオン 応用クラスレッスンのお菓子

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子
  応用クラスのみなさまこんにちは  2022年最初のレッスンはパイのお菓子 フランス菓子ですコンヴェルサシオンとは会話と言う意味 お菓子は6号サイズですご試食様に小さなサイズも作ります レッスンフィー 8500円   お正月過ぎからコロナ患者が増えていますね 神奈川県も毎日100人ずつ増えて心配な毎日 レッスン予約はしたけれどお出掛けを控えたい方、いらっしゃると思いますおやすみの場合は、早めにご連絡くださいね  

 

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。