- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
みなさま
大変お待たせ致しました❣️
レッスン予約の入っている皆様は
きっと
まだかまだかと ヤキモキなさったのでは
意外と手こずりました(//∇//)
いつも脇役で使っていたレモン
いざ主役となると
頭の中に思い描いた組み合わせを 形にすると
なんか、、、違う〜と凹み(笑)
2層のレモンのクリームとムースは
お互いを引き立て合う様に
酸味を厳密に調整しております!
ちょっと入り過ぎちゃったなんて
もってのほか〜
今回ばかりはアバウト気質な私はどこかへ行きました☆*:.。. o(≧▽≦)o
そして ついに
出来上がりました❣️
とっても 上品なケーキに仕上がりました
かわいいし綺麗だし
souvenirスヴニール12✖️18cm1台とご試食用プチケーキの制作 レッスンフィー 10,000円 新しい生活様式でレッスン致します。レッスンは、1名又は2名までの少人数玄関に消毒用アルコール設置レッスン時はマスク、ビニール手袋着用(お教室にございます)ご試食は自由です。並列で着席、アクリル板の仕切りがあります。 10月第2週までのご都合の良い日でレッスン予約をお願い致します。すでにご予約頂いたお日にちが決まっていらっしゃる方はお待ちしております。 9/23 13:00〜 残席19/25 10:30〜 レッスン可能9/26 10:30〜 レッスン可能9/27 10:30〜 残席19/29 10:30〜 満席9/30 10:30〜 満席10/1 10:30〜 残席1名10/2 10:30〜 レッスン可能10/8 11:00〜 レッスン可能10/9 10:30〜 レッスン可能その他土日のレッスンなどお問い合わせください
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。