- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
あなたをずっと探していました♡♡♡
大手紅茶メーカーからWebでネット販売しているほとんどの紅茶店まで
10年以上様々なアールグレイを買い求め
ずっとずっと探していたのです!
その度に違う・・・今回もまた違う・・・と何度がっかりしたことか つぎ込んだ購入代金もかなり・・・(汗) 一度飲んだ味は忘れない だから 本物のベルガモットのエッセンシャルオイルを使ったアールグレイを どうしてもまた 皆様にお伝えしたくて! 缶の中の香りをかぐと やっと出会えた(嬉)本物の香り きゃ~ちゃんとベルガモットのエッセンシャルオイルだよ~ あっ でも 淹れたらちょっと薄かった^^; 次は上手に淹れるから お教室で 今日は紅茶にしてくださいって言ってね♪ ウヴァとキーマンも買ったの!まだ試してないけど期待度100%MAXだぁ~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』SBクリエイティブ様より出版中国「北京書中縁図書」様より出版台湾「台湾東販」様より出版 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。