- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
「予備がありますから、預かっておいてください」とは言われたものの、やっぱりいつまでも預かっていたら困るわよね~と思い
今月レッスンしている、ガトーショコラと一緒に出版社の方へお送りいたしました。
このガトーショコラ
編集さんが、気に入ってくださって、本に載っちゃいます!
え~嘘でしょ!だってもう撮影終了している・・・・・・・・と思うでしょ!
そうなんですよね!
振り返ることはないだろうと思っていたのですが、、、
本日、ゲラをチェック終わりまして、送りました~
間に合ってしまったガトーショコラと共に♪
そして、一日でも早く世に送り出したいとみんな思っているのでした!
書籍化のお話を頂いてから、まだ2か月目。本は、最短で何か月で出来るのかな。
この後、編集さんとデザイナーさんは、寝ないで原稿チェックらしいです。。。。。
皆さんは、若いから~
私は、今日こそは寝るよ~!
応援ありがとうございます
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ぽちっと「お菓子教室」の所をクリックして頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。