3月の料理基礎講座のお知らせ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

3月の料理基礎講座のお知らせ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室
3月の料理基礎講座のお知らせ
3月13日(木)14日(金)10:30より


フォワ・グラのポワレ、りんごのロティ添え、バルサミコのソースで foie gras chaud et pomme rotie au beurre

フォワ・グラを焼き、りんごのロティ、アンディーヴと胡桃のサラダを積み上げます。

ランド産のフレッシュの鴨のフォワ・グラを使います。