- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ですが、それを更に盛り上げてくれたこちら!
ジャン!
テレビや新聞などでもよく取り上げられている
「セントル ザ・ベーカリー」
10:00~19:00
中央区銀座1-2-1(さくら通り)東京高速道路紺屋ビル1F
03-3562-1016
やぁだ、みなさま 画像を見て普通の食パンじゃない。なんて思ったらいけませんよ~
大手パンメーカーが作る品質競争ではなく、価格競争の悪のスパイラルに陥っている一斤100円台で買えるパンとは大違いです。
本当に美味しいパンを職人の技術で表現しているお店だと、ニュースを見ていつか行くぞ!と思っていた所に銀座にお勤めの生徒のMamiさんが買ってきてくれました♡♡♡
うるうる ・+(*゜∀゜*)+・; :*:・うれしい~\(^▽^)/
お店では、お好みのトースターでパンを焼いて、北海道美瑛の牧場の美味しいバターや牛乳、数種類のジャムと頂けたり、サンドイッチのメニューも豊富なようですね。
楽しそう&美味しそう♪
で、私たちは、家にあったものでこんな風にして頂きました♪
☆ヽ(▽⌒) きゃはーん♪
今日はもっと厚切りにして卵と頂こうかなぁ~しあわせ~♪
ところで、このお店 昼と夜、2つの顔を持っているのね。
頂いた紙袋にあったお店の名前
前にフランス語で 「ラ・カンティーヌ・サントル」と書いてある。
後を読むと英語で 「セントル・ザ・ベーカリー」
19:00以降にますます行ってみたいね。(o^∇^o)ノ
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