- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
友バラカルビをさっと焼いて、ルッコラと玉ねぎスライスで食べます
レンコン、人参、ひじきの出汁炒め
彩に茹でたオクラを添えて
豆もやしのナムル
豆腐にはミョウガ
上がりはナスとトマトのお味噌汁(o^^o)
でした。
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 旦那様の誕生日 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/01 17:49)
掛川食堂 豚ときたあかりのトマトソテー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/30 09:07)
掛川食堂 モリモリドリア 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/28 10:15)
掛川食堂 竜田揚げと蓮根素揚げ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/27 08:55)
掛川食堂 ミスジステーキ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/26 09:11)