- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
豚ときたあかりを炒めると美味しいというこのトマトでしあげました。
最後にバジルをふって
昨日はお魚屋さんにいけたのでハマチのお刺身も
後はいつものお豆腐
ワインはミシオネス
そして上がりはキャベツと人参の
味噌汁
さあ、今晩は旦那様誕生日。(o^^o)
晩餐会用意だわ
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 秋はやっぱり秋刀魚 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/22 09:29)
掛川食堂 白いお刺身と揚げ浸し 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/11 07:33)
掛川食堂 肉と魚とチーズ大会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/09 12:45)
掛川食堂 旦那様の誕生日 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/01 17:49)
掛川食堂 友バラとルッコラ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/29 09:54)