- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
昨日はティーコンシェルジュ2級講座で肉じゃがを使ったのでたくさん作ったので晩ご飯も肉じゃがでした。
じゃがいもはまるゆでしてから加えるとホクホクに仕上がります^_^
ミョウガいっぱいのサラダと
タアサイのナムル
生ハム、お豆腐でワイン2本飲みました
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 ドライトマトとブルーチーズのシチュー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/23 08:44)
掛川食堂 旦那様の誕生日 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/01 17:49)
掛川食堂 豚ときたあかりのトマトソテー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/30 09:07)
掛川食堂 友バラとルッコラ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/29 09:54)
掛川食堂 モリモリドリア 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/28 10:15)