掛川食堂 肉じゃがでワイン - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 肉じゃがでワイン

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
9月23日の掛川食堂^_^


昨日はティーコンシェルジュ2級講座で肉じゃがを使ったのでたくさん作ったので晩ご飯も肉じゃがでした。


じゃがいもはまるゆでしてから加えるとホクホクに仕上がります^_^


ミョウガいっぱいのサラダと
タアサイのナムル


生ハム、お豆腐でワイン2本飲みました





iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 ドライトマトとブルーチーズのシチュー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/23 08:44)

掛川食堂 旦那様の誕生日 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/01 17:49)

掛川食堂 豚ときたあかりのトマトソテー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/30 09:07)

掛川食堂 友バラとルッコラ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/29 09:54)

掛川食堂 モリモリドリア 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/28 10:15)