- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
いつもの白いシチューですが、もともと煮込む時にドライトマトを一緒に煮込んでいるのでベースが少し茶色。そこにホワイトソースを加えるのでこんな色になります。
ホワイトソースにはブルーチーズを混ぜます
あとはちゃっちゃかです。
もやしナムルつきのお豆腐
サラダに
生ハム、ブリー
チーズバタール
こんなお料理の時には
レモングラスをベースにしたハーブティーがピッタリ^_^
さっぱりしますよ
23日のティーコンシェルジュ2級講座で「和食に合わせると洋食に合わせるブレンドを作る」という講座で使用するのでシチューを作って持っていけるように準備したのです^_^
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