掛川食堂 ドライトマトとブルーチーズのシチュー - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月15日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 ドライトマトとブルーチーズのシチュー

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
9月22日の掛川食堂^_^


いつもの白いシチューですが、もともと煮込む時にドライトマトを一緒に煮込んでいるのでベースが少し茶色。そこにホワイトソースを加えるのでこんな色になります。
ホワイトソースにはブルーチーズを混ぜます


あとはちゃっちゃかです。
もやしナムルつきのお豆腐


サラダに


生ハム、ブリー


チーズバタール


こんなお料理の時には


レモングラスをベースにしたハーブティーがピッタリ^_^
さっぱりしますよ
23日のティーコンシェルジュ2級講座で「和食に合わせると洋食に合わせるブレンドを作る」という講座で使用するのでシチューを作って持っていけるように準備したのです^_^




iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 粗挽き豚ミンチのトマト煮 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/12 15:52)

掛川食堂 竜田揚げと蓮根素揚げ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/27 08:55)

掛川食堂 肉じゃがでワイン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/24 15:13)

掛川食堂 肉肉と蒸しナス 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/20 11:20)

掛川情報 ハンバーグファクトリー6月新メニュー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/11 09:50)