ブランチ - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
塚本 有紀
塚本 有紀
(料理講師)
笠井 奈津子
(料理講師)

閲覧数順 2017年11月22日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。
今日は朝一で果物いただいてから原稿書き。

きりがいいとこまですすめて遅めブランチにしました。

残っていたローストビーフと栗のピタパンサンド

グリルしたれんこんとアボカドとチーズのべジピタサンド。

れんこんはわざわざグリルしたというより
グリルパンでピタパンを焼くとき、すみっこで一緒に焼きました。
省エネ、省エネ。

にしても、ローストビーフと栗!!
すっごくおいしかったー。
秋ならではの組み合わせだなー。

さて。エネルギー補充したところで、またがんばろー!

このコラムに類似したコラム

パンのカレンダー 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/10 00:45)

今日も 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/04 10:35)

ロデヴ用「秋のテリーヌ」の仕込み 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/31 23:38)

お外ランチ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/09/18 12:36)

のんびり 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/08/06 09:35)