ブランチ - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
水島 弘史
水島 弘史
(料理講師)

閲覧数順 2017年05月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。
今日は朝一で果物いただいてから原稿書き。

きりがいいとこまですすめて遅めブランチにしました。

残っていたローストビーフと栗のピタパンサンド

グリルしたれんこんとアボカドとチーズのべジピタサンド。

れんこんはわざわざグリルしたというより
グリルパンでピタパンを焼くとき、すみっこで一緒に焼きました。
省エネ、省エネ。

にしても、ローストビーフと栗!!
すっごくおいしかったー。
秋ならではの組み合わせだなー。

さて。エネルギー補充したところで、またがんばろー!

このコラムに類似したコラム

パンのカレンダー 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/10 00:45)

今日も 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/04 10:35)

ロデヴ用「秋のテリーヌ」の仕込み 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/31 23:38)

お外ランチ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/09/18 12:36)

のんびり 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/08/06 09:35)