- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
なんと麦茶ポットにお湯を注ぐと
「ピシッ」と音がして底が抜け、
台所大惨事になっておりました(^^;;
なので昨日撮影をしたハンバーグファクトリーの6月からの新メニューちょっとお先に紹介。
これは
「ハンバーグファクトリーのハンバーグではないメニュー」
名ずけて「ビストログリル」
魚、豚、とり、牛
のお料理です^_^
どれもお野菜たっぷりと、
お米が一皿の中に存在しています
サーモン、ムール貝
豚
とり
牛
どれも美味しかった!
私はハンバーグファクトリーでティーコンシェルジュ協会の講座をやっている時は3日間ここでランチになるのでこれは毎日違うのが楽しめていいなあ~と!
6月が待ち遠しい!
iPhoneからの投稿
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