掛川情報 ハンバーグファクトリー6月新メニュー - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川情報 ハンバーグファクトリー6月新メニュー

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
昨晩は晩御飯の写真を取り損ねてしまいました。
なんと麦茶ポットにお湯を注ぐと
「ピシッ」と音がして底が抜け、
台所大惨事になっておりました(^^;;
なので昨日撮影をしたハンバーグファクトリーの6月からの新メニューちょっとお先に紹介。
これは
「ハンバーグファクトリーのハンバーグではないメニュー」
名ずけて「ビストログリル」


魚、豚、とり、牛
のお料理です^_^
どれもお野菜たっぷりと、
お米が一皿の中に存在しています


サーモン、ムール貝





とり



どれも美味しかった!
私はハンバーグファクトリーでティーコンシェルジュ協会の講座をやっている時は3日間ここでランチになるのでこれは毎日違うのが楽しめていいなあ~と!
6月が待ち遠しい!




iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

2013年の飲食トレンド <後編> 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/01/15 13:56)

TRENDNEWS 『メニューが無いオステリア』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/11/07 17:51)

掛川食堂 ドライトマトとブルーチーズのシチュー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/23 08:44)

掛川食堂 麻婆豆腐 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/11 18:43)