掛川情報 ハンバーグファクトリー6月新メニュー - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
うえた さより
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2016年12月10日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川情報 ハンバーグファクトリー6月新メニュー

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
昨晩は晩御飯の写真を取り損ねてしまいました。
なんと麦茶ポットにお湯を注ぐと
「ピシッ」と音がして底が抜け、
台所大惨事になっておりました(^^;;
なので昨日撮影をしたハンバーグファクトリーの6月からの新メニューちょっとお先に紹介。
これは
「ハンバーグファクトリーのハンバーグではないメニュー」
名ずけて「ビストログリル」


魚、豚、とり、牛
のお料理です^_^
どれもお野菜たっぷりと、
お米が一皿の中に存在しています


サーモン、ムール貝





とり



どれも美味しかった!
私はハンバーグファクトリーでティーコンシェルジュ協会の講座をやっている時は3日間ここでランチになるのでこれは毎日違うのが楽しめていいなあ~と!
6月が待ち遠しい!




iPhoneからの投稿

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(神奈川県 / 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト)
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師

とことん信じるということ。相手を想うということ。

私は何よりも相手を信頼すること、大切にすることをモットーとしています。自身の心のあり方もそうですが、いつも相手をとことん信頼する力は、きっと自分にとってもよい方向へ導いてくれます。あなたがいつも幸せで笑顔でいてくれることを願っています。

045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「健康な食事」のコラム

実家飯(2016/09/11 19:09)

さわら(2016/02/01 02:02)

牛肉のみぞれ鍋(2016/01/31 02:01)

このコラムに類似したコラム

2013年の飲食トレンド <後編> 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/01/15 13:56)

TRENDNEWS 『メニューが無いオステリア』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/11/07 17:51)

掛川食堂 ドライトマトとブルーチーズのシチュー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/23 08:44)

掛川食堂 麻婆豆腐 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/11 18:43)