- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
ビールもお休み。今日は金曜日だけどでっかい肉肉。
旦那様はタリアータ大好き。
私は塊肉でもっといろいろ作りたいけど、シンプルにタリアータで食べるのが旦那様は一番好きなため、牛肉の塊系のお料理はいつもこれ以外は却下される^_^
蒸しナス
蒸し..とはいっても切り込みをいれ、電子レンジしただけ。
ごま油で痛めたおネギ入り柔らか卵をのせて、お醤油でいただきます
かぼちゃとミンチの煮物
これ、旦那様は大好きな煮物。
あとは、サラダに豆腐に小松菜お揚げの味噌汁
昨日は流石にちょっと多かった...と思いきや旦那様はご飯おかわりで...^_^
よく食べました^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 竜田揚げと蓮根素揚げ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/27 08:55)
掛川食堂 スペアリブ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/26 09:18)
掛川食堂 ドライトマトとブルーチーズのシチュー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/23 08:44)
掛川食堂 とりみんちの和風ハンバーグ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/07 08:57)
掛川食堂 その2 火曜日の夜は晩餐会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/19 12:48)