- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
イチボのステーキとアスパラベーコン
イチボは少しあぶらっこいのでさっぱり系のルッコラとワサビ菜のサラダ
揚げ浸し
きたあかりポテチ
ポテチは低温でじっくりあげます( ´ ▽ ` )ノ一番低い温度でだいたい7分くらいかけてあげています
またまた水ナス( ´ ▽ ` )ノ
でした( ´ ▽ ` )ノ
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 woman のなすと蓮根の煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/02 09:40)
掛川食堂 ワインにあう野菜たち 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/31 09:53)
掛川食堂 豚肩ロースの野菜たっぷり生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/29 09:15)
掛川食堂 ミョウガとオクラとおネギのズルズル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/28 11:01)
掛川食堂 きたあかりコロッケ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/26 10:20)