- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
8月30日の掛川食堂^_^
久々にワインにあうシリーズで^_^
ミニトマト、なす、ズッキーニのオレガノソテー
レンコン、糸とうがらし、ひじきのニンニク醤油ソテー。
トマトとからし菜、わさび菜のサラダ。ざくろ酢のドレッシングで
ヒレ肉のタリアータ
舞茸と玉ねぎのお味噌汁
でした^_^
ここのところビール続きだったので、ワイン美味しかった!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 出張前の肉&野菜 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/04 08:10)
掛川食堂 woman のなすと蓮根の煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/02 09:40)
掛川食堂 豚肩ロースの野菜たっぷり生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/29 09:15)
掛川食堂 ミョウガとオクラとおネギのズルズル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/28 11:01)
掛川食堂 イチボステーキと揚げ浸し 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/27 15:52)