- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
昨日はワインまたまたワイン飲むそうで、ごはんとお味噌汁は後ほど^_^
玉ねぎをガーリックでしっかりジックリ炒めて、塩コショウ、
お肉を合わせて塩コショウとナツメグで練ります。
でっかいメンチカツ3つ全部平らげてました^_^
ぽりぽり豆と大根、ミョウガ、ひじき
赤いオクラのゴマ油あえ
ひじき入りがんもはおネギと一緒にだし汁をかけて
仕上げは小松菜、人参、マッシュルームのお味噌汁^_^でした。
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