- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
竜田揚げは生姜じょうゆにつけておいたとりと一緒にレンコンも素揚げします。
何となく油の香りがついてレンコンは塩コショウでとっても美味しく食べれるんです。
盛り付けはモリモリレタスの上に竜田揚げとレンコン、
大根おろしを載せて小口ネギもモリモリ
竜田揚げ4つには見えないでしょう?^_^野菜もいっぱいたべられます
山芋とオクラ
小松菜ナムル
ドンコ椎茸のお吸い物^_^
でした!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 豆腐と卵の中華煮込み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/03 09:10)
掛川食堂 ベジタリアンランチ食堂 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/01 07:47)
掛川食堂 ヒレカツ&ぽりぽり豆の作り方 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/01 07:52)
掛川食堂 ルッコラモリモリ牛肉サラダ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/30 09:34)
掛川食堂 丁寧和食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/29 21:42)