- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
ピーマンと牛肉、しめじで中華炒め。
牛肉はお醤油でつけてした味をつけています。
ゴマ油で炒めたあと少し蓋をして蒸し焼き。最後に中華スープにカタクリを混ぜ、仕上げにかけて。最後にコショウで調整。
ほんの数本だけ赤ピーマンを入れると彩りが綺麗でしょ
あとはたたききゅうり
レンコン、ごぼうでマヨネーズサラダ。数的のごま油と七味で仕上げます^_^
お味噌汁はかぼちゃ。たっぷりミョウガをいれて!
このお味噌汁美味しいのでぜひやってみてね!
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