- 黄 惠子
- コウケイコの健脳レシピ コウケイコの健脳レシピ 研究所 代表
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
「武蔵野地粉うどん」のつづき
地粉と塩水を混ぜて(黄惠子) うどんの完成
2012年秋の講習会の
スナップがありました!
こねて こねて ようやく、できあがり!
豚肉と、小松菜を、軽く煮込んだ、
「武蔵野地粉うどん」を再現!
味は、濃いめの、汁うどん!
いただきました!ご馳走様
このコラムに類似したコラム
ちょっと 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/05 15:44)
グリーンオープンサンドイッチ♡ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/20 13:26)
さんぷん! 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/06 13:45)
本日のまかない トリュフ(ちょびっと)入りのパスタ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/26 23:29)
ご入会キャンペーンのお知らせ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/22 20:15)