- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
ヒレカツにはたっぷりお野菜を
先日来よく登場するおからを今日は固めて焼いてみた。がんも風ですね
出来上がりはこんな感じ
ごぼう、人参ドンコ椎茸のきんぴらは
じっくり根菜を炒めたら
ドンコ椎茸を戻して、切って、さらに戻し汁と一緒に鍋へ!
みりん、塩、薄口醤油で味調整。
最後はゴマをふって
出来上がり~
お味噌汁は卵とニラ
今日はビールはお休み( ^ω^ )
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂じゃがいもと玉ねぎのつまみ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/16 10:15)
掛川食堂恒例火曜日肉の日 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/10 21:26)
掛川食堂チキンのトマト煮込み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/11 10:17)
掛川食堂恒例火曜日肉の日 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/10 21:26)
掛川食堂鳥網焼きとお豆、根菜... 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/06 09:04)