- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
おととい作った鳥のトマト煮込みがちょこーっとだけ残っていたので、魚介類を使ってブイヤベース風にアレンジ
ホタテ、エビをニンニクと一緒に炒めて白ワインで臭みけし
これまた残っていたムール貝の酒蒸しをだーん!
あとは残っていたトマト煮込みとベイリーブス、タイムを加えて少し水をたしました
ルッコラを添えてかんせーい
サラダはわさび菜たっぷり
塩こんぶにごま油を少々でいただきます
玉ねぎ、人参、ほうれん草の炒めたの
でした( ^ω^ )
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