- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
チキンのトマト煮込みです。
チキンをにんにくオイルでしっかり焼き目をつけたら人参、ズッキーニ、玉ねぎをサイコロに切ってそれも一緒に丁寧に炒めます。
そこにブイヨンとお水、トマト缶を加えて弱火でグツグツ。
ジャガイモは別でまるゆでしておいて、これまた別でゆでておいたカサレッチェを仕上げに加えます。
塩で味調整。
かんたーん
イワシとポロネギを炒めて、ほうれん草と一緒に。
今日も工程の写真がなくてごめんなさい。^_^;
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂牛肉と根菜 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/14 21:26)
掛川食堂ヒレカツ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/12 09:03)
掛川食堂恒例火曜日肉の日 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/10 21:26)
掛川食堂恒例火曜日肉の日 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/10 21:26)
掛川食堂鳥網焼きとお豆、根菜... 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/06 09:04)