- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
2月23日の掛川食堂(^_-)
大量に作って小分け冷凍しているミートソースを使ってジャガイモミートソースクリームチーズのせを作りました。
炒めた玉ねぎを耐熱皿にしき、ミートソースをのせ、まるゆでしたジャガイモをスライスしてのせて、その上にクリームチーズを切ってのせて最後に粉チーズをかけます。(^_-)
220度で15分
こんな感じです。
ミートソースストックは結構いろいろアレンジがきいて便利です
ご飯と小松菜、お揚げの味噌汁
芽キャベツとパプリカ、しめじ、豚のニンニク醤油ソテー
今日も野菜いっぱい(^_-)
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